Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)

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Menge:

 Für Person(en) bzw. Portion(en)

Zutaten:

50gChinakohlblätter; grün,
- -- ohne Strunk
50groher Schinken; geräuchert
2dickeScheiben
1xFrühlingszwiebel
1ElSchweineschmalz
0.5lFleischbrühe; selbst
- -- gekocht
-Salz
100mlMilch
1ElSchnittlauch; Röllchen
- -- nach Belieben


Zubereitung:

Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechte
Stücke reißen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, die
weißen und hellgrünen Teile in feine Scheiben schneiden.
Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin
erwärmen. Frühlingszwiebel unter Rühren bei starker Hitze kurz
anbraten. Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten.
Brühe angießen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und
etwa 1 Minute kochen, bis er sich kräftiger grün färbt. Salzen.
Evtl. den Schaum abschöpfen.
Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach
Belieben mit Schnittlauch garnieren.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Thu
16 Jun 1994

Details:

Zubereitungszeit: Minuten Schwierigkeitsgrad: 1
Gesamtpreis: Quelle / Autor:
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