Speis & Trank
Suppe mit Milch und Kohl (Cai Ye nai Tang)Google Suchergebnis: Menge:Für Person(en) bzw. Portion(en)Zutaten:
Zubereitung:Chinakohlblätter waschen und mit der Hand in mundgerechteStücke reißen. Schinken würfeln. Frühlingszwiebeln waschen, die weißen und hellgrünen Teile in feine Scheiben schneiden. Einen Topf oder Wok erhitzen. Das Schweineschmalz darin erwärmen. Frühlingszwiebel unter Rühren bei starker Hitze kurz anbraten. Schinken dazugeben und ebenfalls kurz braten. Brühe angießen und zum Kochen bringen. Chinakohl dazugeben und etwa 1 Minute kochen, bis er sich kräftiger grün färbt. Salzen. Evtl. den Schaum abschöpfen. Milch untermischen und die Suppe gleich servieren. Nach Belieben mit Schnittlauch garnieren.BOLLERIX@WILAM.north.de (K.-H. Boller)Date: Thu 16 Jun 1994 Details:
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